Мальта

Туры на Мальту купить в Харькове

Флаг страны Мальта
Оставить заявку на поиск тура на Мальту
Заявка будет направлена во все агентства из правого блока >>
Граждане России вместе с телефоном должны указать в доп. пожеланиях свой контактный Email

Города и курорты: Аура, Буджибба, Валлетта, Гозо, Комино, Марсаскала, Мелихха, о.Мальта, Сен Полс Бей, Сен-Джулианс, Слима, Чиркева

Мальта | виза и пересечение границы

C 11 июня 2017 года введен режим "Либерализации визового режима". Граждане Украины могут посещать страны ЕС без визы на срок 90 дней на протяжении 6 месяцев. Для посещения стран ЕС в рамках "Либерализации визового режима" требуется наличие биометрического паспорта. 

Если в паспорте уже стоит действующая шенгенская виза (срок действия должен быть больше срока предполагаемого пребывания на Мальте), мальтийскую визу получать не нужно.

Необходимые документы для получения виза на Мальту

* загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;

* 2 недавние цветные фотографии размером 3 х 4 см без уголков и овалов, на светлом фоне;

* анкета-заявление (полностью и подробно заполненная и подписанная туристом на английском языке печатными буквами);

* документы, подтверждающие проживание на Мальте, и их копии:

o ваучер-подтверждение гостиницы с указанием личных данных заявителя, сроков его поездки, адреса, телефона, факса отеля и его печатью, а также с подписью ответственного за бронирование менеджера;

o пригласительное письмо от принимающей стороны либо частного лица, в котором указывается ID приглашающего, адрес, телефон и подпись. К письму прилагаются копии паспорта гражданина Мальты либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью. Приглашающий должен гарантировать, что берет на себя все расходы и ответственность за приглашаемого во время его пребывания на Мальте. В письме также должны быть указаны личные данные приглашаемого, цель и сроки его поездки.

* оригинал и копия авиабилетов в оба конца либо бронь авиабилетов с печатью авиакасс (турагентства). Билеты с открытой датой не рассматриваются;

* оригинал справки с места работы с указанием стажа работы, должности и оклада. К справке необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется);

* студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения. Также во всех этих случаях предоставляется спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора. К данным документам необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется);

* подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка из банка, кредитная карта и выписка с лицевого счета с печатью банка) из расчета 48 евро на человека в сутки. К справке необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется);

* оригинал и копия медицинской страховки, действующей на весь срок поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро, в перечень услуг кроме медицинских должна также входить возможная репатриация останков на родину.

Важно! При оформлении визы на Мальту обязательно следует указывать сведения о наличии в прошлом виз США, Великобритании, Канады и стран шенгенского соглашения (если таковые имелись) – это заметно облегчит и ускорит получение мальтийской визы.

В случае если планируется поездка с детьми:

* копию свидетельства о рождении ребенка;

* 1 цветную фотографию установленного образца - в случае если ребенок вписан в паспорт родителей, либо 2 фотографии - если ребенок имеет собственный загранпаспорт;

* справку из школы и ее перевод на английский язык (нотариально не заверяется).

Для несовершеннолетних, путешествующих с одним из родителей, желательно предоставить также копию нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя. В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, копия доверенности предоставляется в обязательном порядке (при себе необходимо иметь оригинал).

Срок оформления визы на Мальту - от 7 рабочих дней с момента подачи заявления. Документы на визу можно подавать лично, через доверенное лицо (требуется простая доверенность от владельца паспорта) либо через лицензированную турфирму. При подаче документов необходимо предъявить внутренний паспорт.

Порядок пересечения границы

На Мальту можно беспошлинно ввезти не более 200 сигарет, или 100 маленьких сигар, или 50 сигар, или 250 граммов табака; 1 литр столового вина или 1 литр алкогольных напитков крепостью свыше 22%; 125 миллилитров туалетной воды и 10 миллилитров духов.

Ввоз иностранной валюты не ограничен, но декларация обязательна. При обмене советуется сохранять чеки. Ввоз кошек и собак строжайше запрещен.



Турагентства Харькова Мальта. Туры Мальта Харьков. Турфирма в Харькове Мальта цены, визы, отдых. Туристические агентства Харькова Мальта. Путевки Мальта отдых. Харьков турфирма Мальта Виза.

 
Где купить туры на Мальту

Neon-Тур

тел.: (057) 705-49-39, (096) 999-43-73, (099) 216-75-76
пр-т. Ленина, 7, под. 2
http://www.neon-tour.com
Научная

Море Туров

тел.: (050) 402-57-89, (068) 544-60-51, (093) 562-84-65
ул. Сумская, 39, офис 142
http://www.turovmore.kh.ua
Университет

Отдыхай!

тел.: (063) 931-95-30, (050) 300-88-22, (073) 920-77-20, (066) 920-77-20
ул. Рождественская (Энгельса), 29-А, оф. 217
http://otdihay.kh.ua
Исторический музей, Центральный рынок

Ялта-Сервис

тел.: (057) 784-18-33, 784-18-34, (067) 941-25-54, (050) 323-93-72
ул. Клочковская, 111-А, БЦ "Тетрис" оф. 310
http://yaltaservis.kh.ua
рядом нет метро


Реклама в этом блоке >>

Заказ рекламы:
099-769-29-33
097-608-00-87
aves-web@mail.ru

 
вверх
Флаг страны Мальта Мальта
Мальта

Фотоальбом (24)

Информация
Достопримечательности
Туристу
Виза

Регион на карте мира